Citrine/SU | Manual

[ String ] obyek

☞ x ≔ Daptar ← 1 ; 2 ; 3.
☞ a ≔ x senar.
☞ b ≔ a obyek.
✎ nulis: a ngetik, eureun.
✎ nulis: a, eureun.
✎ nulis: b ngetik, eureun.
✎ nulis: b, eureun.
String
Daptar ← 1 ; 2 ; 3
Daptar
Daptar ← 1 ; 2 ; 3